党建工作
你所在的位置: 首 页 >  党建工作 >  党建工作 >  正文

武汉铁路职业技术学院组织观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断增强教职工廉洁自律意识,按照省纪委统一部署,结合学校第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案,5月24日学校组织全体教职工在通达厅集中观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。

警示教育片揭示了个别党员干部党性意识不强、逐步堕落,直至走上违法犯罪道路的蜕变过程。通过违纪违法人员现身说法,深刻忏悔、反省,对全体教职工起到了很好的警示教育作用。

观看结束后,大家一致表示,本次观影对自己触动很大,在今后的工作生活中,一定要从这些反面典型案例中汲取深刻教训,引以为戒。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,常思腐败之痛、常去非分之想、常怀律己之心,不断提高党性修养,坚定理想信念,坚持道德底线,严守纪律红线,真正做到清正廉洁、担当尽责。(纪委办 供稿)