教育培训
你所在的位置: 首 页 >  教育培训 >  教育培训 >  正文

青藏铁路公司新入职通信专业技术人员培训班在我校开班

   

9月6日上午,青藏铁路公司新入职通信专业技术人员培训班开班典礼在学校砺能厅举行。青藏铁路公司电务部王主任,继续教育学院院长刘芳、副院长汤炜光共同出席开班典礼。开班典礼由副院长汤炜光主持。

开班典礼上,刘芳院长致欢迎辞,她对学员的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了学校的发展现状,同时对学员们培训期间的学习、生活及安全方面提出要求,希望学员严守纪律、重视安全。青藏铁路公司电务部王主任充分认可了我校培训实力,对学校的安排和组织表示感谢。他希望学员珍惜难得的集中学习机会,以饱满的热情、认真的态度投入学习培训当中,鼓励学员们相互帮助,相互学习,取长补短,不辜负公司的期望。最后学员代表发言,感谢公司给予的学习机会,感谢学校对学员到来的精心安排。保证潜心求学,提高业务能力;遵规守纪,进入学生角色;精诚团结,增进友谊。

20180525112524_65607.jpg

此次培训班是青藏铁路公司为提高新入职人员理论水平及实作技能而举办,我校继续教育学院为学员的后勤保障做了精心准备,并与铁道信号工程学院在学员学习内容、活动安排、教师配备上做了细致地筹划。本次培训内容包括:铁路通信专业理论知识、铁路通信设备维护技能、铁路中级工培训及考证。充实的教学内容、灵活的教学方式使学员真正在思想观念、理论知识更新上有所收获。

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493