教育培训
你所在的位置: 首 页 >  教育培训 >  教育培训 >  正文

中国铁路武汉局集团有限公司机车司机晋升(秋季)第二期培训班顺利开班

   


继续教育学院和机车车辆学院承接的中国铁路武汉局集团有限公司铁路机车司机晋升考前理论培训班(秋季)第二期开班典礼于2019919日在学校厚德厅举行。第二期参加培训学员148余人,培训时间一个月。中国铁路武汉局集团有限公司机务处王兵兵科长,武汉铁路职业技术学院继续教育学院陈冬梅院长出席,开班典礼由副院长王珊珊主持。

陈冬梅院长首先致欢迎辞,她对各位学员重新回到校园学习表示欢迎,并衷心感谢集团公司机务处、职培部对我校的信任和肯定。陈院长希望学员们端正学习态度,严格遵守学习培训的各项规定,认真完成培训任务,顺利通过晋升考试。铁路局集团公司王兵兵科长充分认可了我校的培训实力,对校方培训安排和组织表示认同和感谢,并就本次培训的目的和意义作了相关介绍,对学员们在校培训期间提出了具体要求,希望学员们认清中国铁路总公司相关政策形势,珍惜岗位,努力成才,同时要求学校加强培训管理和考核。开班典礼结束后,集团公司领导,各站段带队负责人、培训班班主任、机车车辆学院及继续教育学院就第一期培训班的学习情况作了总结,并对第二期的培训课程安排、班级管理、后勤保障等事宜进行了研究和部署。

此次培训旨在提高铁路机车司机考试通过率,由中国铁路武汉局集团有限公司主办,我校继续教育学院精心组织,机车车辆学院安排老师潜心研究考试大纲、题库组织教学。(继续教育学院供稿)


 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493