教育培训
你所在的位置: 首 页 >  教育培训 >  教育培训 >  正文

2019年中国铁路青藏集团公司电务系统培训班顺利开班

   

20191118日中国铁路青藏集团公司电务系统培训班在学校数字化报告厅举行开班典礼。出席开班典礼的有青藏集团公司的马主任,武汉铁路职业技术学院继续教育学院陈冬梅院长。

陈院长首先致辞,欢迎远道而来的学员们重返校园继续学习。衷心感谢集团公司领导对我校的信任和肯定,介绍了培训班的筹备工作,针对性的课程安排,师资配备,武汉铁路职业技术学院的办学历史,办学成果及取得的各项荣誉。接下来马主任做了重要讲话,明确培训目的,要求学员们端正学习态度、遵守校方纪律,圆满完成培训任务,学有所得,学有所获,提升职业素养。

据悉,此次培训班有信号班42人,通信班18人,共60人,培训30天。

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493