图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

青藏铁路公司到我校对送培学员进行回访调研

   

11月14日上午,青藏铁路公司领导一行座谈会在行政楼507会议室召开。校长助理张仕雄,继续教育学院院长刘芳、培训班教学负责人郑毛祥教授、招生与就业指导处处长葛辉、实训中心主任白有林、后勤服务集团总经理张春志、铁道信号工程学院副院长李伟、继续教育学院副院长汤炜光及培训学员参加了座谈会。会议由校长助理张仕雄主持。

会上,由校长助理张仕雄致欢迎辞,他代表学校对青藏铁路公司领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史及近些年所取得的成绩。继续教育学院院长刘芳就学员学习内容、活动安排、教师配备、后勤保障上的具体做法及第一期青藏电务班培训班学员取得的成绩进行了汇报。培训班学员代表在座谈会上表示感谢公司领导的看望,感谢学校对学员各方面的精心安排,并保证一定珍惜难得学习机会,在校好好学习。

青藏铁路公司领导通过观看宣传片、听取汇报、组织学员座谈、教师座谈、实训室参观等活动对学校办学有了全面了解。青藏铁路公司副总张建忠充分认可了我校培训实力,高度评价了学校的办学条件,肯定了青藏铁路公司培训班的办学成果。 并感谢学校多年来对青藏铁路公司员工的培训工作的支持,希望能进行更深入的校企合作,学校能为青藏铁路公司培养更多的优秀员工。

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493