图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

武汉铁路局机车司机晋升考前理论培训班(第一期)在我校顺利开班

   

我校继续教育学院和机车车辆学院承接的中国铁路武汉局集团有限公司铁路机车司机晋升考前理论培训班(第一期)开班典礼于2019年3月20日在学校厚德厅举行。武汉局集团有限公司机务处王彬彬科长,职教处王璇科长,机车车辆学院院长何成才出席开班典礼。开班典礼由继续教育学院举办,副院长王珊珊主持。

开班典礼上,继续教育学院院长陈冬梅致欢迎辞。她对学员来我校接受继续教育表示热烈欢迎,诚挚感谢武汉局机务处、职教处给学校提供的又一次校企合作机会。陈院长希望学员们,踏实学习、遵守学校各项规定,为培训交出一份满意的答卷。武汉局集团有限公司的两位领导充分认可了我校的培训实力,对学校的安排和组织表示感谢,并就本次培训的目的和意义作了相关介绍,对以往铁路机车司机晋升考试的通过率等提出了要求,同时要求学校加强管理和考核。机车车辆学院何成才院长就本次培训的教学内容、教学方式作了相关介绍,要求学员学懂弄通相关专业知识,切实提高考试通过率。会后,铁路局相关负责人与我校机车车辆学院、继续教育学院就课程安排、教材编排、班级管理、后勤保障等事宜进行了研究与部署。

此次培训班旨在提升铁路机车司机考试通过率,由中国铁路武汉局集团有限公司机务处主办,我校继续教育学院精心组织,机车车辆学院安排大量老师研究题库、组织教学。据悉,本次培训班(第一期)自3月20日起至4月3日,拟培训100余人。

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493