图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

特殊的军训

   

  201911月初期,校党委武装部应继续教育学院请求,组织安排军事社团退役复学军人组成学生教官团队,承接武汉铁路局专兼职骨干师资班的军训工作。军训共分为两期,第一期进行时间为20191126日至121日,第二期进行时间为20191210日至1215日。

  20191126日清晨,尽管此时天气异常寒冷,但军事社团的教官和学员们却坚持在寒风中训练,教官们耐心的指导着每一个学员,带领着学员们喊着嘹亮的口号,学员们克服困难,各项军事动作整齐划一。

  随着国家征兵政策的不断完善,我校学生服兵役数量逐年增加。退伍复学军人在学校各个地方都发挥着他们先锋带头作用。本次武汉铁路局领导到以及参训学员们,也给予我校“教官”高度评价。学生们虽已光荣退伍,但他们身上那抹深深的迷彩绿终不会褪色。军事社团的同学们也表示,一定会竭尽全力,完成本次军训任务。希望学校能给予更多这样的平台,让他们为学校的发展贡献自己的力量。

 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51168493