党建园地
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 正文

继续教育学院召开组织生活会暨民主评议会

发布日期:2023-02-27     点击量:

根据学校党委组织部《关于召开2022年党员组织生活会和开展年度民主评议党员工作的通知》精神,全面准确学习领会党的二十大精神,“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”专题活动,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。

2月27日,继续教育学院党支部召开党员组织生活会暨党员民主评议会议。本次会议由支部组织委员曾毅主持,支部书记王峰、纪检委员禇西及全体党员同志参加了本次会议。

会议首先确认支部党员参会人数,随后与会党员重温入党誓词。

王峰同志领学省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》并就专项整治工作进行发言表态,随后王峰同志作检视问题和整改措施的发言,主要内容包括需加强青年教师模范引领作用。

会上,全体党员对党支部的工作进行评议。禇西同志提出,继续教育学院党支部经过机构改革后,工作职能发生了调整,青年教师应进一步明晰责任,将责任扛在肩上,党员同志要深入拓宽渠道,全方面了解继续教育工作,起到带头作用。

最后,全体党员分批开展批评和自我批评情况,指出存在问题,明确改进方向。王峰同志对批评情况进行了点评,随后王峰同志谈到学院的发展和对学院教师的期许。会议最后阶段,与会党员根据民主评议党员的通知要求,填写《民主评议测评表》,对党员进行投票测评,支委会现场公布测评情况。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325