党建工作
你所在的位置: 首 页 >  党建工作 >  党建工作 >  正文

“学党史 悟思想”--继教学院直属党支部开展主题教育活动

58日,继续教育学院直属党支部全体党员赴中国共产党第五次全国代表大会会址纪念馆和武昌农民运动讲习所参观学习,学党史、悟思想,接受革命传统教育。

通过参观学习,全体党员了解了中共五大召开的历史背景及重大意义,中国共产党反腐败斗争的历程。深刻体会到了中国共产党早期探索中国革命道路的曲折艰辛和老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。

党员们纷纷表示,本次参观学习活动让自己备受鼓舞,老一辈共产党人的精神财富值得我们弘扬和学习,作为新时代的党员教师今后一定要发挥党员的模范带头作用,加强学习,乐于奉献。

------汤文婕供稿 王纪超摄影