职业技能等级认定
当前位置: 首页 -> 职业技能等级认定 -> 正文

学校圆满完成“城市轨道交通信号工”职业技能等级认定工作

发布日期:2023-11-30     点击量:

按照职业技能等级认定工作要求,学校在武汉市职业技能鉴定指导中心的指导下,11月30日顺利开展了2023-2024学年第一学期“城市轨道交通信号工”职业技能等级认定工作。考试分为理论考试和实操考试两部分。理论考试实行机考,实操考试在实训室进行。成绩合格的同学将获得“城市轨道交通信号工”职业技能等级(三级)证书。

理论考试

实操考试

本次考试由继续教育学院(培训中心、职业技能鉴定与考试中心)与铁道通信信号与电气化学院共同组织完成。为确保此次职业技能等级认定工作顺利完成,两个部门密切配合,对本次考试的考场设置、试卷命题、阅卷、评分、保密等环节都做了细致的安排,提前谋划,精心准备,进一步做好了题库建设,组织学生进行操作技能强化训练,促进学生专业技能水平提升,确保了本次职业技能等级评价工作顺利完成。考试期间,考生遵守考场纪律,考试秩序良好,圆满完成了本次“城市轨道交通信号工”职业技能等级认定工作。

此项工作的开展旨在提升学生职业技能,促进学生就业,对技能人才队伍建设起到了积极作用。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325