职业技能等级认定
当前位置: 首页 -> 职业技能等级认定 -> 正文

学校圆满完成“养老护理员”职业技能等级认定工作

发布日期:2023-12-23     点击量:

根据《人力资源和社会保障部关于健全完善新时代技能人才职业技能等级制度的意见(试行)》(人社部发〔2022〕14号)文件精神,按照职业技能等级认定工作要求,学校在武汉市职业技能鉴定指导中心的指导下,顺利开展了“养老护理员”职业技能等级认定。

12月23日,医疗与护理学院组织42名学生参加了“养老护理员”职业技能等级认定。本次职业技能等级三级/高级工的考试,分为理论考试和实操考试两部分,成绩合格的同学将获得养老护理员职业技能等级(三级)证书,可在人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心的官网查询。

理论考试

实操考试

本次“养老护理员”职业技能等级认定由继续教育学院和医疗与护理学院组织实施。考试期间,考生遵守考场纪律,答题认真、操作熟练,考试秩序良好。此项工作的开展提升了学生专业技能、拓展了学生就业渠道,提升了毕业生的就业竞争力。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325