职业技能等级认定
当前位置: 首页 -> 职业技能等级认定 -> 正文

学校圆满完成“育婴员”和“美容师”职业技能等级认定工作

发布日期:2024-03-07     点击量:

3月7日,学校顺利开展了2024年度首批“育婴员”和“美容师”职业技能等级认定工作。本次工作得到了武汉市职业技能鉴定指导中心的大力支持和悉心指导,中心派遣了专业督导员亲临现场,对考场纪律、考证设备设施、考务安排等进行了全面细致的巡查和督导,并对学校职业技能等级认定工作给予了高度评价。

学校继续教育学院和医疗与护理学院高度重视本次职业技能等级认定工作,紧密协作,精心组织。完成职业技能等级认定共120人,包括本校教师和学生,其中“育婴员”6人(本校教师),“美容师”114人(本校学生)。考试形式包括理论考试和实操考试两部分,确保了评定的全面性和准确性。考试合格后颁发的证书,可在技能人才评价全国联网查询系统中进行验证,确保了证书的权威性和公信力。

育婴员理论考试

育婴员实操考试

美容师实操考试

美容师理论考试

职业技能等级认定工作不仅有助于提升学校“双师型”教师队伍的整体素质,更有助于提高学生的职业技能水平和就业竞争力。学校将进一步加强对学生的职业技能培训和指导,帮助学生提升实际操作能力和解决问题的能力,为学生的职业发展和未来的成功奠定坚实的基础。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325