考试中心
当前位置: 首页 -> 考试中心 -> 正文

学校圆满完成湖北省2023年度省市县乡考试录用公务员笔试考点工作

发布日期:2023-02-25     点击量:

2月25日,我校顺利完成了湖北省2023年度省市县乡考试录用公务员笔试考点的考试任务。本次考试受湖北省人事考试院委托,我校作为考点之一,设置常规考场50个,备用考场3个,承担了1500名考生的考务工作。

志愿服务现场

学校高度重视考点组织工作,成立了由副校长张仕雄为组长考点工作领导小组,学校职业技能鉴定与考试中心按照上级相关要求制定了考点工作方案,设立宣传组、考务组、安全保卫组、后勤保障组、志愿服务组、疫情防控及医疗组、纪检巡视组,并组织召开考前布置协调会、考务工作培训会等,各小组详细制定实施方案,进一步细化了责任分工,确保考前培训、考务组织、风险防控、服务保障等每个环节规范有序。

湖北省省委网信办刘富炜副主任巡考

考试期间,湖北省省委网信办刘富炜副主任一行来我校进行考务巡视工作,党委副书记白有林、副校长张仕雄陪同巡考。刘主任对我校各项工作部署周到,安排合理,措施得当,考试秩序良好给予了肯定。



本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325