考试中心
当前位置: 首页 -> 考试中心 -> 正文

武汉市2023年度事业单位公开招聘笔试在我校顺利举行

发布日期:2023-04-02     点击量:

4月2日,武汉市2023年度事业单位公开招聘笔试在我校顺利举行。此次考试,我校考点共设置标准化考场65个,备用考场3个,承担了1950名考生的考务工作。

我校高度重视考点各项工作,结合学校实际,制定了《武汉市2023年度职业单位公开招聘笔试武汉铁路职业技术学院考点考务工作方案》,成立了工作领导小组,明确了各职能组责任分工,对考点的各项工作做了全面细致的部署。

(上级领导来校指导工作)

(考生排队进场)

(志愿者帮助行动不便的考生离场)

为确保考试安全有序,继续教育学院(培训中心、职业技能等级鉴定与考试中心)联合考试承办单位经济与管理学院认真开展了各项准备工作,在学校各相关部门密切协作、通力合作下,顺利完成此次考试考点各项工作的准备和落实。考试期间,武汉市人力资源和社会保障局曲文处长来我校巡视检查并指导工作,对我校考试组织工作给予充分肯定。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325