教育培训
你所在的位置: 首 页 >  教育培训 >  教育培训 >  正文

继续教育学院“进社区,办实事”

61日上午,在江夏区经济开发区沿湖社区会议室举行了沿湖社区摄影培训班开班仪式。武铁继教学院院长陈冬梅,副院长刘华平,沿湖社区党委书记袁书记以及沿湖社区相关负责人出席开班仪式。此次培训特聘请武铁职院冯雪琴老师主讲,宋丽君等四十五名社区居民参加了此次培训班。

本次培训班中,继续教育学院为落实学校双高建设方案,整合学校社区共建资源,开展社区公益类培训,以庆祝中国共产党成立100周年为契机,继承和发扬党的光荣传统与优良作风,深入社区为居民办实事,特此举办“服务社区展宏图、摄美景展风采、迎接建党100周年”摄影培训班。

陈冬梅院长在开班典礼上表示,沿湖社区作为我校的社区教育基地,我们坚持以“我为群众办实事”为指导方向,深入社区为居民服务,只要大家有需求,我们就有行动,首开摄影班,从欣赏美开始,与社区居民一起终身学习,享受幸福生活,并将这份快乐传递给身边每个人。社区袁书记对继续教育学院进社区、为居民办实事表示了感谢,同时,希望居民抓住机会,掌握摄影技巧,为建党100周年做好宣传工作。

据悉,依据社区居民需求,继续教育学院将在沿湖社区分期开展摄影培训班,并将培训班经验向其他社区推广。