教育培训
你所在的位置: 首 页 >  教育培训 >  教育培训 >  正文

中国铁路青藏集团有限公司电务系统培训班开班典礼

   


    6月6日下午,中国铁路青藏集团有限公司电务系统培训班开班典礼在学校厚德厅举行。中国铁路青藏集团有限公司电务职教科科长马德峰、通号学院院长朱志红、继教学院院长陈冬梅、副院长刘华平以及培训班116名学员参加了开学典礼。由聂荐老师主持。

    陈冬梅院长介绍学校发展情况以及学校教学理念,对各民族学员的到来致以热烈欢迎,并表示:我校与青藏铁路公司合作渊源已久,学校对企业培训工作高度重视,在教学上根据企业要求,合理安排,严纪律,强理论,练技能,我们按照电务部要求,对大家严管厚爱,也预祝各位学员圆满完成培训任务。

    朱志红院长强调:各位学员务必严格遵守校园封闭管理制度,学校将为学员提供优质教学及生活保障,同时,做好各项教学组织工作,稳妥协调跨学院、跨专业的教学工作,确保学员教学及外出学习的人身安全。希望全体学员“学有所思、学有所得、学有所用”。

    马德峰科长代表电务职教科对学校历年来精心组织培训工作表示感谢!对学校培训教学成效表示高度肯定,要求严格执行班主任和学生管理制度,希望全体学员抓住学习机会,紧密联系岗位职责,认真做好学习笔记,确保学习实际效果。

    据悉,此次培训以政治思想教育、理论知识和实践教学相结合,历时一个月于7月6日结束。

 


本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51159325