培训中心
当前位置: 首页 -> 培训中心 -> 正文

中国铁路青藏集团有限公司2023年下半年电务系统新职人员委外强化培训班顺利开班

发布日期:2023-10-17     点击量:

10月16日,中国铁路青藏集团有限公司2023年下半年电务系统新职人员委外强化培训班开班典礼在学校致远厅举行。中国铁路青藏集团有限公司格尔木电务段主任张海英,学校铁道通信信号与电气化学院院长朱志红、继续教育学院院长王峰以及80名学员参加了开班典礼。

开班典礼

王峰院长对学员的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校办学历程、办学特色。他表示,学校一直深耕于交通运输行业,我校与青藏铁路公司合作渊源已久,学校高度重视与铁路企业的合作。本次培训将根据企业要求做好教学实施、管理服务、后勤保障工作,同时希望学员们珍惜培训机会、遵守培训纪律,圆满完成培训任务。

继续教育学院院长 王峰

张海英主任代表电务段对学校历年来精心组织培训工作表示感谢,对学校培训教学成效表示高度肯定,并提醒培训学员要严格遵守学校考勤管理,注意个人安全防护,抓住宝贵学习机会,紧密联系岗位职责,确保学习实际效果。

中国铁路青藏集团有限公司格尔木电务段主任 张海英

朱志红院长表示,学校将选派优质的教师团队做好各项教学组织工作,同时对学员的课堂考勤纪律、实操教学安全等方面提出了具体要求,希望全体学员能够学有所思、学有所得、学有所用,并预祝培训班取得圆满成功。

铁道通信信号与电气化学院院长 朱志红

开班典礼结束后,全体领导和培训学员在学校天佑广场合影。此次培训班采用理实一体教学,培训时长为1个月。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325