培训中心
当前位置: 首页 -> 培训中心 -> 正文

中国铁路青藏集团有限公司2023年工务系统新职人员岗前强化业务培训班顺利开班

发布日期:2023-11-01     点击量:

11月1日,中国铁路青藏集团有限公司2023年工务系统新职人员岗前强化业务培训班开班典礼在学校砺能厅举行。中国铁路青藏集团有限公司工务部安全科主任尼玛才让,学校党委副书记白有林、铁道工程学院院长陈冬梅出席开班典礼,仪式由继续教育学院院长王峰主持。

典礼上,党委副书记白有林同志代表学校对参训学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校在各项事业上取得的丰硕成果。白书记表示,我校与青藏铁路集团公司合作渊源深厚,学校高度重视,对培训班的教学课程、生活保障等方面都做了精心的准备和周密的安排,确保培训工作高质量开展,并预祝本次培训取得圆满成功。

学校党委副书记 白有林

随后,中国铁路青藏集团有限公司工务部安全科主任尼玛才让讲话,他要求参训学员珍惜机会、服从管理、遵守纪律,在培训过程中互学互鉴、共同提高,并希望学员在学习中真正做到学有所思、思有所悟、悟有所获、学以致用。

中国铁路青藏集团有限公司工务部安全科主任 尼玛才让

铁道工程学院陈冬梅院长表示,培训教学将坚持严管厚爱,充分发挥学校专业特色,做好各项理论、现场教学工作,丰富学员专业理论知识。培训教学落实工务标准,切实提高学员专业素养。

铁道工程学院院长 陈冬梅

开班典礼结束后,全体领导和培训学员在学校天佑广场合影。此次培训班为我校首次承接中国铁路青藏集团有限公司工务系统培训,培训分两期开展,共一个月,拟培训学员200余人。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325