图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

2020年中国铁路武汉局集团有限公司秋季司机晋升班开班

   

        202092日上午厚德厅中国铁路武汉局集团有限公司秋季晋升班顺利开班。局集团公司机务部科长王兵兵,机车车辆学院院长何成才,继续教育学院院长陈冬梅出席开班典礼,副院长王珊珊主持。

    今年春季突如其来的新冠疫情在武汉爆发,上半年春季司机晋升班采取远程督学模式,秋季班按计划如期举行。陈院长对全体学员表示热烈欢迎,要求学员按疫情防控措施执行,前期作了充分准备,对宿舍教室全面消毒,在校培训实行封闭管理。王科长勉励学员珍惜培训机会,安排好时间学有所获,学有所成,希望秋季晋升考试和春季考试一样保持高通过率。何院长对培训安排做了说明,提出了实用性的学习方法,总结了前几次培训取得好成绩的经验。

    会后出席开班典礼的领导和各站段送培方就前几期教学、考勤、学员学习的内生动力、晚上就寝等方面做了总结,并对本期培训班做出管理方面的改变交流了意见。

 

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51159325