图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

省教育厅“双师型”师资培训护理专业技能培训在我校开班

   

        2020824日上午湖北省教育厅“双师型”师资培训护理专业技能培训在我校开班。副校长周慎、医疗与护理学院院长余虹、继续教育学院院长陈冬梅等参加开班典礼,继教学院副院长王珊珊主持。

    开班典礼上,周慎副校长代表学校对参训的学员表示热烈欢迎,详细介绍了我校的发展历程,取得的荣誉,师资力量,专业设置,学科发展,办学定位,治校方针,学校人文精神内涵等,并希望各职校的老师以培训为契机加强专业之间的合作。余虹院长交流了我校医护学院护理和助产两个专业建设,校内及校外实训室基地开发,与武汉市十八家医疗机构联合成立了武汉铁路职业技术学院护理教育校企合作理事会,积极探索校院“双主体”人才培养模式,推行学校与医院对接,教研室与医院科室对接,专业教师与医院技术人员对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与护理工作过程对接等“五个对接”,突出合作培养人才、合作建设实训基地、合作拓宽就业渠道、合作开展科学研究等“四大合作”的经验。最后陈冬梅院长就整个培训的服务工作、师资安排做了说明,并强调培训期间疫情防控措施,防护要求,安全问题等以保障圆满顺利完成培训。(继续教育学院供稿)

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51159325