图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

温州铁投2021级培训学员座谈会

   

41日,继续教育学院温州铁投2021级培训学员召开座谈会。继教学院院长陈冬梅、副院长刘华平、运管学院院长许讯安、副院长曾毅及各科任课老师参加此次座谈会。

陈冬梅院长主持召开座谈会,分析当前培训课程的情况。项良锵同学发言,对于培训课程的安排过于集中,不利于同学们吸收消化课本知识内容,希望课程能够扬长避短以及添加班组管理课程;关于考试方面,不清楚具体考试内容及温铁投公司考核标准等内容提出相关意见。

陈宇同学对于课程的具体内容提出自己的建议,例如礼仪课程的奇风异俗分享会、概论的大铁路知识点等内容,希望课程多围绕温州市域快轨进行教学等问题根据相应问题提出改进方法。

各位任课老师对同学们提出的意见与建议作出了积极的回应。许讯安院长介绍了学校的课程分配及大铁路与市域快轨的衔接。陈冬梅院长强调“大家的目标一致,现阶段培训课程是经过三轮培训计划修改,与温铁投公司最终敲定此课程方案”。并表示培养学员不仅仅局限于站务员岗位,要考虑到未来的晋升通道,厚基础,从基层做起,才会更好的途径,更好的未来。

本次座谈会的召开取得圆满成功,随后学院领导及各科任课老师组织研讨,为培训进一步深化交流,落实各项进程,会议相信,依靠校方的领导,依靠师生的努力,我院的培训工作定能开创崭新的篇章。

040049AC0CB859D9B107DE9C7DC8D824

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51159325