图片新闻
你所在的位置: 首 页 >  图片新闻 >  正文

继续教育学院开展“端午送粽子 慰问暖人心”活动

   

610日上午,继续教育学院在端午节来临前夕开展了“端午飘香、‘棕’是情,弘扬民族传统节日”主题活动。

活动中,院长陈冬梅讲述了了端午节的来历及传统文化,并与副院长刘华平以及相关老师为温铁投培训班和青藏铁路培训培训班全体学员送上了热气腾腾的粽子。继续教育学院相关负责人表示,这些培训学员都是从外地远赴我校进行培训,今年端午节无法与家人团圆,学校特安排送粽子活动,希望大家在校也能尝到家的味道,感受到学校的关心,同时也能体会中华传统文化的熏陶。培训学员纷纷表示非常高兴能收到学校送的粽子,身在异地也感到了家的温暖。

此次活动使学员在学校也能体会到家的温馨,同时强化了学生对中华民族优秀传统文化的认同感和自豪感,得到了学员们一致好评。

本站所有信息归  版权所有   
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号 电话:027-51159325