西南交通大学
当前位置: 首页 -> 学历教育 -> 西南交通大学 -> 正文

西南交通大学武汉铁路职业技术学院函授站举行2023级高等学历继续教育开学典礼

发布日期:2023-03-11     点击量:

3月11日上午,西南交通大学武汉铁路职业技术学院函授站隆重举行2023级高等学历继续教育开学典礼。武汉铁路职业技术学院函授副站长曾毅,教学和教务负责人李剑及全体学员参加了开学典礼。开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。西南交通大学副校长康国政教授代表学校向全体新生致以热烈欢迎、网络教育学院钱晓群院长、网络教育学院相关部门主管领导、教师代表、毕业生代表闫胡鹏、新生代表赵梓妍分别作了发言。典礼结束后,函授站开展了新生入学教育活动。

曾院长对同学们进入西南交通大学网络教育学院学习,表示衷心的祝贺和热烈的欢迎!曾院长强调探求知识之路从来都是不平坦的,在职学习就更为困难,在学习期间还会遇到家学矛盾、工学矛盾这样或那样的问题,希望同学们不要有畏难情绪,要志存高远,坚定信心,勇往直前。

教学和教务主要负责人李剑讲解了学校的相关规章制度,本学期教学安排、课时分配等等,讲解了西南交通大学网络教育学院学习平台操作步骤,强调一定要注重学习过程。课件视频学习、雨课堂直播学习、集中面授、在线作业、离线作业等。最后组建了班委会,成立了学习小组。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325