新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

学校顺利完成湖北省2024年4月高等教育自学考试工作

发布日期:2024-04-18     点击量:


4月13日、14日,湖北省2024年4月高等教育自学考试在我校举行。这是我校首次作为考点承接此考试组考工作。本次考场总数为249场次,考试总科次为7454科次,共计2063名考生参加了本次考试。


学校在考前召开了考试协调会,成立了以副校长为主考、涵盖8个相关部门的考试领导小组。在组考前期准备工作中,明确各部门分工,落实具体任务,成立了与考试实施相关的宣传组、考务组、安全保卫组、后勤保障组、志愿组、纪检巡视组,对各小组的成员作了具体的分工安排,层层压实责任,切实做到任务到岗、责任到人。

严格落实“手机不进考点”的要求,谨防考试作弊。本次自学考试根据武汉市招生考试办公室的统一要求,启用安检门、金属探测仪、信号屏蔽等设备,严格落实“手机不进考点”的要求,实行手机集中管理。入场时,在相关工作人员的指挥下,考生排队有序,安检环节安排合理,考生入场井然有序。结合学校实际情况,设置手机集中保管区,由专人负责手机的保管和发放,高效及时地完成了手机的收发工作。

本次自学考试在湖北省教育考试院、武汉市招生考试办公室、学校领导的关怀和支持下顺利完成。今后,继续教育学院将不断积累组考经验,持续提升服务社会能力。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325