新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

情系端午 粽传真心——社会培训学员在校过暖心端午

发布日期:2024-06-06     点击量:

为进一步弘扬和传承中华民族优秀传统文化,培育民族精神,将民族传统文化和社会培训有机结合在一起,提升广大学员学在铁院的幸福感,在传统节日端午节来临之际,继续教育学院王峰院长、褚西副院长分别走进在校培训的宏志助航(第一期、第二期)培训班教室,铁路专用线(第二期)培训教室、铁道通信信号与电气化学院对在校培训的2024届中国铁路武汉局集团有限公司“2+1”定向培训实作培训的接触网工培训班送上学校准备的端午节关爱“礼包”。

在王峰院长的亲自带领下,端午节关爱“礼包”的发放充满了温馨与祝福。在宏志助航培训班,王峰院长鼓励学员们继续努力学习,为实现自己的人生目标而奋斗。他表示,学校将一如既往地支持宏志助航计划,为学员们提供更多的学习和实践机会。


在铁路专用线培训教室,王峰院长与学员们进行了亲切的交流。他鼓励大家要珍惜这次难得的培训机会,努力提升自己的专业技能和综合素质。

整个端午节关爱“礼包”的发放过程充满了欢声笑语和温馨祝福。学员们纷纷表示,这次活动不仅让他们感受到了学校的关怀和温暖,也让他们更加深刻地理解了中华民族优秀传统文化的内涵和价值。他们表示将把这份关爱转化为学习和工作的动力,以更加饱满的热情投入到学习和工作中去。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325