新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

中国铁路武汉局2024届“2+1”定向培养岗前资格性培训实作培训线路工、接触网工结业典礼顺利举行

发布日期:2024-06-07     点击量:

6月5日、6月7日中午,中国铁路武汉局集团有限公司(后简称“武汉局”)2024届“2+1”定向培养岗前资格性培训实作培训线路工、接触网工分别召开了结业典礼。

武汉局襄阳培训站简雷主任,学校铁道工程学院陈冬梅院长、铁道通信信号与电气化学院王宏才书记、继续教育学院王峰院长及培训班教师、班主任分别参加了结业典礼。

结业典礼上,简雷主任公布实作优秀学员名单,并对学员们顺利完成培训表示祝贺,同时也对大家在培训期间的努力和付出给予了充分肯定,对武汉铁路职业技术学院培训工作表示了认可。他强调了铁路工作的重要性和专业性,鼓励学员们在未来的工作岗位上继续保持学习的热情和积极进取的态度,不断提升自己的专业技能和综合素质,为铁路事业的发展贡献自己的力量。

优秀学员代表麻城工务段杨钦普上台发言,他满怀感慨地分享了自己在培训过程中的收获和感悟。他说道:“此次培训让我深刻认识到铁路工作的严谨与责任,我会将所学知识和技能充分运用到未来的工作中,不辜负领导和老师们的期望,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到工作中去,为铁路事业的安全稳定运行贡献自己的一份力量。”

优秀学员代表宜昌综合维修段邓江南表示:“感谢武汉局给予我们这样宝贵的培训机会,让我们能够快速提升自己。感谢各位领导和老师们的辛勤付出与悉心教导,让我们在专业知识和实践技能上都取得了长足的进步。在今后的工作中,我会带着这份感恩之心,努力践行铁路人的使命与担当,为铁路事业的发展添砖加瓦。”

随后,与会领导为优秀学员代表颁发荣誉证书及优秀学员奖品,在热烈的掌声中圆满结束。

此次结业典礼的成功举行,标志着这批学员即将踏上新的征程,他们将带着满满的收获与期望,投身于铁路事业的建设与发展之中,为中国铁路的辉煌明天书写新的篇章。


本站所有信息归      武汉铁路职业技术学院   继续教育学院    版权所有

地址:武汉市江夏区藏龙大道1号明德楼(1号教学楼)5楼     电话:51168685,51168449,51159325